东莞东城那里招暑期工

快放假了想打暑期工不知东莞东城那里招暑期工呢?

全部回答

    暑期工不知你想做哪一行业呢?暑假的假期一般也在2个月左右时间。 按这时间方面对行业的需要,2个月左右对他们又不怎么会造成影响且对自己又得到社会生活锻炼,按自己的劳动又能获得理想的报酬。
  想最简单又最好找的暑期工按目前东莞来看应该是促销方面。 这个方面是人与人沟通,又是口才同营销的学问了,个人感觉比较适合学生做暑期工,可以对学生较全面了解当前的社会面貌,对今后踏上社会有很好的帮助。
      下面介绍几家单位,这些单位基本长期在招这方面的人的: 雍华庭对面的百佳超市 东湖花园旁的沃尔马购物中心 莞樟路的天河购物中心和天虹商场 反正这一带的商业区,如有需要自己可以抽时间过来看看。
   祝你能找到自己称心的暑期工度过暑假,暑期快乐!学业进步! 。

东城步行街.M记.

你自己去看一下吗!