我的ie主页被修改了,现在我在选项里也改不回来。我改怎么办?

我没有上过不良网站,可我今天开机后,ie自动打开一个网址集合类型的网站,我到ie选项里也修改不了。 同时我的收藏夹里多了e龙等书签。 我该怎么改回来啊?

全部回答

  你好,你说的这网站是恶意网站,它已经篡改了你的主页。可用以下方法进行解决:第一,进行查杀病毒,IE修复。第二,下载安装"超级兔子"软件,这是一款优化系统软件,里面有相应的设置。第三,进入IE的"属性",点击"内容"里的"分级审查"的"启用"。
  进入后再点击"许可站点",在里面输入此网址后点击"从不"。再点击后一项"常规"进入,在"用户选项"的"用户可以查看未分级的站点"前打上勾。确定就行了,再在属性的"常规"里把"主页"改成你喜欢的主页,就行了。
  试试吧。祝你成功!!! 。

先用恶意软件清理助手清理你电脑里的恶意程序,在用黄山IE修复专家修复你的IE, 恶意软件清理助手下载地址: 黄山IE修复专家下载地址:

网上找个恢复IE的软件,如超级兔子的IE修复。

使用IE修复工具修复