韩国女星

她曾在,韩剧《当爱 已成往事 》中 饰演江金波 小石头的妈妈在剧中有爱她的允泽和常秀谁知道有关她的信息呀还有图片以及她除此之外还演过什么

全部回答

    【演员资料】☆—★ 韩佳人(Han Ga In) ★—☆ 韩佳人 本名:金贤珠 别名昵称:parkgasgir(昵称) 出生地点:韩国 出生日期:1982年2月2日 国籍:韩国 婚姻状况:已婚(连正勋) 家庭成员:父母、妹妹 最满意的身体部分:鼻子 兴趣:十字绣、听悲伤的音乐、看电影 身高:169厘米 血型:AB 学历:韩国庆熙大学酒店管理专业 理想对象:让人感到温暖的男生、温柔细心、明事理 经历: 2003年获得韩国最受欢迎新人奖 2004年获得KBS演技大奖的优秀奖,是韩国演艺界迅速崛起的艺人 2004年度韩国美女调查中韩佳人以14%的支持率排名第二 作品: 电视剧: 2002年:KBS《猎阳》 2003年:KBS1《黄色手帕》  2004年:KBS2《爱情的条件》  2005年:MBC《新进社员》 电影:  2003年:《马粥街残酷史》 韩佳人原名金贤珠 为中文译名郑重正名 韩佳人日前在韩国接受台湾某独家专访时,要求报纸代为正名,她的名字不是“韩佳茵”,而是叫“韩佳人”,即将在四月初走入礼堂的她,自曝拍戏太忙,厨房琐事全委托给老公延政勋。
     韩佳人的本名叫金贤珠,由于韩国演艺界已经有比她出道更早的金贤珠,所以她只好放弃使用本名,但她说自己比较喜欢“韩佳人”,希望中国的媒体不要再把她写错成“韩佳茵”。
   五官秀气漂亮的韩佳人长得很像混血儿,她说:“虽然很多人都这么说,不过我可是正宗的韩国人喔!”至于自己最满意五官的哪个部位,她毫不犹豫直说:“当然是我的鼻子?『芏嗳硕汲圃尬业谋亲佑指哂滞苡行汀!? 韩佳人四月初即将嫁给延政勋,只会做简单泡菜、味噌火锅的她,对未来的婚姻生活却老神在在,她笑说:“没关系啊!延政勋很会做菜,以后就看他表演厨艺好了。
    ”不过她表示,四月份结婚后,除了拍戏之外,自己还是会乖乖去料理补习班学做菜。 韩佳人在韩剧《爱情的条件》中演技大考验,一度为欠下高利贷的男友堕落风尘,还得强颜欢笑在酒店跳舞推销酒,她笑说:“可能是以前当模特儿的关系,自己的肢体动作还不错,拍这场戏前没学跳舞就上场了。
    ” 至于韩佳人演出《爱情的条件》时印象最深刻的是什么?她表示:“这出剧的哭戏很多,有时候我得在两、三秒钟内掉下泪来,确实是一件艰难的演技考验,不过有时候哭不出来时,我就会请导演让我休息一下,一个人先营造出悲伤的气氛再上。
  ” 。

一个幸福的女人啊

演员:蔡施娜 .... 姜金波    韩佳人 .... 姜银波    池城 .... 卢尹泽    李钟原 .... 陈正翰    朴龙宇 .... 全盛基    赵茹静 .... 罗艾莉 是哪一个?