怎样才能做一位真诚的朋友

全部回答

  当然是用心啦..虽然不求"为兄弟两肋插刀"..但为朋友做事不求回报..把朋友的事当作自己的事来看..所谓有富同想有难同当..日久见人心..然后学着感受朋友的一切想法..在朋友有难时给予适当的帮助..在朋友快乐的时候自己也觉得快乐..总之多用真心去对待朋友..对方也会以同样方式对待自己的..真正的朋友是打不走骂不散的..一起吃到老玩到老嘛..朋友是一辈子的..身边可以有许多朋友..但知心的却没有心个..慢慢体会吧..。

对方愿意承认你这个朋友时,你们就是朋友了

容人!这是最基本的条件,每个人都有这样那样的毛病或者说是习惯,毕竟人无完人,有些毛病也许根本不用去在意的,有些是让人不能接受的,但各有所长,如果你欣赏他的长处,却总在意他的短处那你是不会和他成为朋友的,所以包容你身边的人,你就会有很多知心的朋友,前提是他也和你想的一样

有缘分才能作朋友的

在于心,你能这样想,说明你为人也善.真诚也需要勇气,值不值得,愿不愿意,就需要你自己衡量了.

以诚相待,用心去交朋友这样别人也会用心交你的