问一下各位,关于古藤林后

全部回答

    进入古藤林东南部,只要沿著河流,把机关都打开,便可以轻松走过。(东南部可说是整个古藤林中最容易走的部分,机关大多不用刻意去找,又没有很多分叉路,直到找到另一记录点,就是到达出口了。
  )找到出口后,就会到达风清台,众人走到台上,与古藤仙人对话,因古藤仙人不肯打开“门”,众人只好开打。     此战须注意事项: 此战是不用打倒古藤仙人的,只要到达某一时间即会完结。
  所以此时可攻可守。敌人是土属性的。因为它回避异常高,所以很难打中它,请以法术来攻击。用雪见的土咒和龙葵的惊雷闪效果最大,而紫萱和景天就不断回复己方hp。敌人攻击力不算高。  如果雪见有绿波红露斩的话,请用这个。
  龙葵没有神的话,可以用技—“鬼狱还神”来回复。战场结束后,古藤仙人与雪见打赌,说它可以看到众人心中最宝贝的人,事或物。而事实上它真的看得出,可是独独看不出雪见心中最宝贝的是什么。古藤仙人只好认输,打开”门”让他们去找古藤精。
     ●尸块提示:   雪蛇筋出自蛇女(古藤林),用风卷尘生   ●提示:   如果想得到尸块“妖树刺”,必须有火系五级法术“炼狱火海”,景天必须练到32级,应注意利用时间差和卡位战术使得景天用“风卷尘生”造成一击全杀,获得最大的经验值,练级就轻松了。
    神不够了就补鼠儿果。 进入那个”门”后,便是古藤林西南部,景天等人只要走到树干中央(看到另一记录点后走前几步)就会触发剧情,紫萱会施法令古藤精现身,众人旋即进入战斗!   此战须注意事项:   敌人是土属性。
     请准备鬼蛤蜊->解土毒。不然就用雪见的”五毒归元”   敌人攻势力不算高,防也不算高,所以用普通攻击就行了。     Hp:3800   战胜后,在地上可捡到土灵珠,在景天想拿起之时,突然有一名男子冲了出来,并将土灵珠据为己有!众人不由分说立即展开战斗以取回土灵珠。
     此战须注意事项:   此战是必败的!所以乖乖的慢慢地用普通攻击就行了,因为他很快就会把全部人都打死。  (除非你用了修改…)正当众人战败之际,精精从树林中扑向该名男子,男子一掌便把精精打飞了,精精乘机偷取土灵珠给景天等人,在精精垂死的时候,会把”飞龙探云手”授予景天,之后便死去了。
  众人为精精立墓后,才发现那人原来是霹雳堂堂主—罗如烈。众人可在树干中央(即有第2个记录点的地方)的左边走去,可回到安宁村。     ●尸块提示:   妖?浯坛鲎怨呕L精(古籐林),用炼狱火海幻香花蕊出自花精(古藤林西南),用天雷空破(建议多打几个)   【安宁村】   再次回到安宁村后,会在旁边找到花楹,与之对话后会被吸进半坡彩陶中,而在他们前方则有一个胖胖矮矮还长了翅膀的生物,对话中才得知原来它是阎罗王座下专司鬼?的适辛大人,它追问景天鬼?之下落,景天为求离去只好指出鬼?其实就是在它的脚边。
    离开罐子后,它因感到有愧鬼王,所以又躲进罐子里去。对话中有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)花楹好感度+3,任时间棒跑完则+5。之后,众人走进万家,在主卧房中可找到万玉枝及其丈夫,紫萱便会利用土灵珠为他治疗,景天等人只好暂时回避。
  景天进回主卧房时,紫萱已经治疗完毕了,对话后可得土隐和龙精石。  众人便可离去。(土隐建议给景天) 。