常在肚子右边动的是男孩还是女孩?

常在肚子右边动的是男孩还是女孩

全部回答

这个好象不一定,很多人都说右边动是男孩,可我的在左边,也是男孩,其实不管男女,只要孩子健康、可爱就好了嘛!

我怀孕五六个月时,右下腹经常会鼓起来,到七八个月时会有个小拳头的样子在右侧肚子上出现,左侧一般都很安静,我生的时女孩

其实生男孩生女孩真的是无所谓,一样都是你的宝贝嘛!不如当他是个谜,待生产哪一天揭开谜底不更有意思嘛!

我怀孕那时,我儿子在肚子里倒不怎么动,就是时常我的肚子的右上方,也就是我右侧乳房的下面一点点的位置处,常常会鼓起一个包来一样,那时肚子就有点不舒服了,询问医生得知,就是我家这小子在伸腿呢?呵呵,那时他的脚在我这个位置,一伸一踢时就会鼓起来。 胎动在哪边动的多来判定男、女是不太准确的,还是要全方面的去判定,例:肚子尖尖、像皮球、怀得较下,这样怀的机率是男孩子的多。

好象不一定哦,我嫂子怀孕的时候,胎动在右边,但是个男孩啊.