英国伦敦都有哪些名胜古迹

有关于伦敦都有什么好的景点 好玩的地方 值得去的地方

全部回答

  哈哈 这个可就不好说了, 好玩的地方还是挺多的, 但是我在这里住了两年了,也就不觉得什么了, 值得去的地方有伦敦塔桥,还有大笨钟, 这两个经常也都会电视里看到的了,英国的象征。还有大英博物馆,唐人街,泰德艺术馆,科芬园,战争博物馆,自然历史博物馆,购物的话就去牛津街,摄政街还有邦德街, 这里都是很出名的购物场地, 也是世界上很出名的,反正都是名牌了。
   当然还有些地方,假如没时间就不用去了。大概要看完这些,3。4天是要的, 因为光大英博物馆起码仔细看都要2天。。呵呵。