大家觉得广东的男孩子怎么样?适合谈恋爱吗?

如果他们比较有钱的话,会懂浪漫吗?

全部回答

好象你对广东人有偏见哦,其实不然!我也是广东人,自已有家公司.不是说广东人有钱就不懂的浪漫的.因人而异!两个人最主要是缘份跟感觉,他若喜欢你,就算再忙也会不断的给你惊喜.是很懂得浪漫的.至少我对我的女朋友是这样. 在一起就要彼此支持,理解,和有一颗宽容的人.那就够了! 祝你幸福!

我觉得,人可以以地域来区分,但人品却不应该也以地域来区分。我们不能以点代面。不能以个别现象而否认一切。广东的男孩有好的也有坏的,有花心的,有痴情的,有懂浪漫的,也有迂腐的。其实,别的地方的又何尝不是这样呢?所以我觉得,楼主你的这个问题确实有点哪个!我是实话实说可不要介意喔。

  你这个问题本身提法就有点错.不是说广东的男生就怎样.其实男生的性格不全是地域给带来的.虽说东北的男生比较豪爽,但里面也不泛见异思迁的情场老手,也是不就没有大男人主义者. 只要是你喜欢的人,你就不会在乎他的户口或是金钱.浪不浪漫没有个明确的定义.有人觉得能在一起做饭,洗碗也是一种浪漫.有人却一定要花前月下才能满足. 所以,你还是自己去发掘吧.道听途说也许只会错失姻缘. 相信你自己.爱过了,结果不是最重要的.重要的是,我们学会了去爱一个,学会了付出与宽容.。

同意楼上看法,请不要对广东的男孩存在偏见.

楼上不要论说,凭什么说全广东的男孩不好?那个地方都有好人和坏人,好的和不好的。有钱的不一定是花花公子,没钱的也不见的全是好人。关键是你认识怎样的人。楼主要求太高了吧?既希望有钱又要浪漫,看电视看得太多了吧。

广东男孩不好,大男子主义特别强,又懒又花心