翻译几句话 高三

  1。how many people nowadays can show high ideals by simple living and go far with a calm mind? go far with 请解释一下。 dly and angrily sarah walked out of her aunt's house ,determined she'd never come back to this place even if she would go somewhere dying。
   determined 和 dying 在句中的成分解释一下。 search findings show we spend about two hours dreaming every night,no matter what we might have done during the day。
   advertisement is useful in that it can persuade customers to buy the kinds of goods in the shop。 how to explain the that in this sentence?。

全部回答

    1。 如今还有多少人能够在简约的生活中展现出崇高的理想, 以平静的心灵获取成功? go far: 成功;成名, with。。。 介词短语。 The young man will go far (in his job)。
   这个青年将来会有成就。 2, 满怀愤怒与伤心,莎拉走出了她姨妈的家,(并)决定再也不回这个地方,即使她也许会死在外面什么地方。   1)determined 前面应该有个and,句子就完整了。
  与walked 并列结构。 2)go 这里是: 变为,成为,处于…状态,go (somewhere)dying(将死) Her hair's going grey。 她的头发变为灰白色了。
     often go hungry 经常挨饿 3, 一些研究发现显示,无论我们白天做过什么事情, 每天晚上都会做大约2个小时的梦。 4, 广告是有用的,由于它能够说服顾客在商店里购买各种(做过广告的)商品。
   in that 由于, 因为,表示原因。   = because。 固定连词短语。 。

  1,现在能出示简单生活的高理想而且遥远地以平静的思想去想的人有多少?go far with 遥远地以````去。 2,悲伤而且愤怒的Sarah走出她伯母的房子,决定即使她会垂死在某个地方,她也不会回到这个地方。

   determined做后置定语, dying 做定语的补足语。 3,调查结果表示,无论我们白天可能做什么,我们每个夜晚大约都要花费两小时做梦。 4,一个广告的有用之处在于它能劝说客户在商店中买许多种类的货物 that 做in的宾语从句,引导句子后面的内容。

    1。现在有多少人还能够简单的生活,还能够胸怀崇高的理想,持久保持平静的心灵? 2。 萨拉愤怒伤心地走出她姨妈的家,决定再也不回这个地方,即使她可能到另一个地方后会死去。
   determined在句中做谓语,和前面的walked 并列为谓语,dying是后置定语,作伴随状态。   3。 研究结果显示,我们每晚花了约两个小时做梦,做的梦是我们白天做过的事。
   4。 广告是管用的,因为它能够说服顾客购买商店的商品类型。 that在此句中是引导宾语从句。 that 后面的整个句子做in的宾语。 。