怀孕26周了.经常耳鸣.是什么原因呢?

全部回答

(1)如果是美尼尔氏病,不是什么大病、卧床休息,睡眠充足,不吃过多的脂肪,就可以了。可口服谷维素,维生素B1、B2。(2)如果是血糖低,冲糖水口服。(3)如果是贫血,应补铁剂。

啊,你也会呀,我还以为只有我会耳鸣呢?我现在怀孕28周多了,也有耳鸣现象,我今天去医院做了检查,是贫血现象,你最好也去看看医生吧,不过医生开的药都要详细再看看说明书才能吃,我今天拿了医生开的药,差点吃下去了,回家在网上查了一下才知道是孕妇忌用的,吓了我一大跳,还好我只是把药含在嘴里没有吞下去就吐出来了!!!幸运啊!! 祝你好孕哦!!

原因我不太清楚,不过是正常现象