韩服这是什么封号

全部回答

    “您的帐号被怀疑是盗用他人的身份证建立的游戏帐号,不论是否是外挂,我们公司对此帐号采取暂时停封。 请玩家登陆 具体封号原因不该是身份证的原因,而是因为冲月卡用的信用卡冲了太多的游戏帐号,或者那信用卡已经透支了,没有完全交纳月卡费用。
  所以被怀疑是盗用身份证。   因为我的号也被封了,而我是借用在中国工作的韩国人身份证,所以不存在身份证的问题,我相信就是冲卡出的问题。 如果你有申请该游戏账号的 身份证复印件,再加上你的游戏账号、游戏人物名字、级别,可以找回,找回游戏账号后,NC会补偿你的游戏时间,具体多久看你号封停多久。

前面有人问过,去看就知道了,别让这些个人幸灾乐祸

那恭喜你了,是因为身份证的问题被封的。是NC公司怀疑你盗用别人的身份证,你要是想要会的话。就去搞到申请这个好的身份证复印件,寄到NC公司。他们才会恢复你的帐号。我这样被封的有N个了。 别灰心慢慢练号得了,想要回来啊,多半是没戏。

암호가 들렸습니다 这是说密码不正确。你的帐号被人下木马了。被盗了。我就有3个号就是这样被盗的。如果你有密保可以找回来。没有密保就找不回来了。

这个封号是冲卡的原因?? 我的号都在一个上家那冲的 为什么有的封了有的没封 难道不是一张信用卡 我冲了好几个月了 在这个上家那里 今天封2个 我玩的号还在 我看还是跟身份证有关系

身份证封号,