好想当兵

我是一个从体育运动学校初中毕业生,我从小爱好体育爱好运动。我以毕业想为国家付出小小的贡献,想去当兵,可我身高才1米61。不知道能不能实现我的愿望!希望我的问题能帮我答复!我的号码是1 01 QQ号 4感激不敬

全部回答

如果你现在才初中毕业,很显然你年纪不够.如果 你是城镇户口,你的学历不够.但如果你有门路,那就另当别论.征兵工作一般在10月份进行程序一般为:报名登记-政审-体检.虽然程序不多,但每个环节很烦琐,而且环环相扣,一旦哪个环节除了差错,就可能功亏一篑.最后祝你能够梦想成真!

现在当兵不同往日,部队里也是一个社会,有各行各色的人。如果去当兵,除非有关系,不然这两年等于浪费时间。

我小时候也和你有同样的想法,但你要明白你当兵的目的是什么,体验生活,还是想把他作为自己的方向,现实些,兄弟,还是读书多学点知识吧,有时间和银子的话可以参加一些军事俱乐部,上山拉练也很过瘾,也能体验当兵的生活

读好高中后考军校,有实力升级快。 路有千万条,何必堵在死胡同

当兵现在是需要花钱的,,,,,你找找人,摔上钱就行了

念好书再说,当兵的机会多得是