下载了一个.asf为后缀名的文件,用什么打开?专家指点。

全部回答

视频文件的格式的确让人头疼,你可以找个全能播放器, 1、暴风影音,安装时选择完全安装,这样只用这一个播放器就可以支持几乎所有的格式。 2、安装realplayer10,然后安装暴风影音,选择realplayer扩展安装,这样,你的realplayer10就可以支持几乎所有格式。 3、asf文件用系统自带的mediaplayer就可以打开。

如果是前一种的话,那就是楼上的答案,如果是你打错了,是SWF文件的话,那就要flashplay6.0或者7.0这个播放器。

应该是用WMP打开,就是windows自带的媒体播放器,如果不能,可能是因为媒体播放器版本低,升级一下应该可以了

用windows自带的media player打开