IE浏览器反应速度慢是什么问题

我的机子最近打开IE,或者是关闭IE都很慢,像死机一样卡了一会儿,其他程序都没问题高手帮忙解决一下,不要说是重装

全部回答

    前段时间,我的机器和我单位其他两位同事的机器都出现了类似的现象,开始以为是企业网的问题,甚至有的网页打开就跳到别的网址上,强行输入网址搜索就不动了。 后来我用ewidoanti杀毒,真的查杀了不少染毒文件,我们平常使用的多是诺顿/瑞星/金山等杀毒软件,这时好象都睡着了。
    杀毒以后,再用超级兔子或黄山IE修复专家修复优化一下,因为注册表已经有了变化,系统内的垃圾文件和一些不知何时装进来的乱七八糟插件也需要清理,所以一定要修复。这之后就好用了。
   如果你的IE还是不好用,就干脆放弃Windows系统自带的IE,装一个遨游、Real、迅雷或其它浏览器都行。   先安装ewidoanti、超级兔子或黄山IE修复专家,再进入安全模式进行杀毒和修复注册表,必要时杀毒前关闭系统原先安装的杀毒软件监控系统和其它计算机启动时自动运行的软件。
   我也是从爱问知识人中各位大侠回答问题中学来的。 。

安装一个优化大师,来清理一下决对没问题,清理完后有你意想不到的效果。要么你下载一个瑞星上网卡卡,用这个软件清理一下也有好转的,好运。