为什么汤加丽要拍裸体照。他是不是想出名呢?

全部回答

对绝大多数人来说,看一个女人的身体不会以艺术的眼光,不过人家要拍也是人家的自由,卖的都有,这年头谁也说服不了谁

她自己反驳说不是炒做。但那又会是什么呢

她心理怎么想的我想没有一个人能肯定 但是有一次在湖南卫视的晚间新闻里看到她 她说她是想出名 但不想靠拍人体写真出名 青春非常短暂 拍这个也算一个记录吧 我觉得这话很对 现在很多人都想拍 只不过是拍给自己看 要不为什么照相管这样的服务越来越多? 而她有那个条件给别人欣赏又能给自己带来效益 何乐而不为呢?

是吧!!!