美股代码?

级别:新 到那网站看美股还是看不到美股代码 ,请高手指教美股指数代码是多少?谢谢!!

全部回答

在 可看所有美股伐碼 在 GET QUOTA 打 伐可碼 OR 公司名 EXAMPLE: 可口可?? KO 美林 MER 花旗銀行 C 英特? INTC 微? MSFT

不知道你问的是综合指数,还是单指某个股票的名称,如果综合指数,主要有这四个:DJIA、NASDAQ、S&P500、S&P600.如果是股票的代码,你可以到

go to visit You can find us stock symbol as well as deeper research

美股代码不是中国这种数字式的,而是字母代码