搜索
爱问首页 爱问商城

土豆丝怎么切细?

买一套“伯尔纳”之类的刀具吧,巨好用。 切丝细如发,而且可以切除很长很长的丝,我99年在电视商场花三百多元买了一套,能切丝切段,削花雕孔,得心应手。用到现在既不用保养也不用磨,好得没法说……能偷不少懒儿哦~尤其适合我这样的“懒虫美食家” 现在市场上有很多仿制品卖的,花钱不多,东西实用。不错的

买一套“伯尔纳”之类的刀具吧,巨好用。 切丝细如发,而且可以切除很长很长的丝,我99年在电视商场花三百多元买了一套,能切丝切段,削花雕孔,得心应手。用到现在既不用保养也不用磨,好得没法说……能偷不少懒儿哦~尤其适合我这样的“懒虫美食家” 现在市场上有很多仿制品卖的,花钱不多,东西实用。不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是是熟练功! 一天两天练不出来的!

就是是熟练功! 一天两天练不出来的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

先切成薄片,片越薄切出的丝越细,

先切成薄片,片越薄切出的丝越细,收起

0 0
收起 提交
加载更多

运用正确刀功,熟能生巧。

运用正确刀功,熟能生巧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕那要刀工好不就行了吗 你看饭店的那些人不就切的很好吗? 没方法的你刀工就切的好刀工不好就切的不好啦

晕那要刀工好不就行了吗 你看饭店的那些人不就切的很好吗? 没方法的你刀工就切的好刀工不好就切的不好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要知道你要多细算细,告诉你一种很细的切法, 先用去皮刀去土豆皮,然后再用去皮刀按照去皮的方法,将土豆刨成薄片,之后用很锋利的刀,细细拉切,就可以得到可以穿过针孔的土豆丝了。

首先要知道你要多细算细,告诉你一种很细的切法, 先用去皮刀去土豆皮,然后再用去皮刀按照去皮的方法,将土豆刨成薄片,之后用很锋利的刀,细细拉切,就可以得到可以穿过针孔的土豆丝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多