梦见自己怀孕表示什么意思

做了一个梦很奇怪,梦见自己大着肚子了,小孩子是我一中专同学的,他人长得很帅我曾经对他暗生爱意但我们一直只是普通同学关系,另外我最近刚认识了男生很不错,我也挺喜欢他的!

全部回答

女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵 这是在一个网站上面看到的

       关于梦见怀孕的问题已经回答不少了。   人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
     长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。  但是,联邦德国脑神经学专家科思·胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。

     许多人的一生,并不缺乏才华、能力和机遇,却总是与成就檫肩而过,原因就是他们总是被焦虑、忧郁、烦恼、困惑、痛苦所缠绕。   相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。     祝你健康、幸福!。