office2003的语音录入问题

我使用office2003的语音录入功能时,怎么没有反应? 我进入‘语音属性’--‘文字-语音转换’--‘语音选择’为‘microsoft simplified chinese’后出现(尝试运行“shell.dll,control RUNDLL"c:\program Files\Microsoft shared\speech\sapi.cpl"”时发生意外)请问要如何解决?

全部回答

你可能没完全安装office2003。卸载原版后,请到此下Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版(656000kb) 。 语音识别使用方法请看: