女性喜欢被什么样的男性征服?

全部回答

个人喜欢不一样,在意的东西也不一样,我喜欢干净的,牙齿整齐。衣领整洁。还有稳重一点的。这样的男人很吸引我的。

个体差异,就我来说,我比较喜欢温柔、体贴的男生,但是当有事要做决定的时候,拿主义的人是他不是我,平时对我很好,对家里的事不插手,但是对工作又很有见解很认真的那种阳光男生·

我知道 像杨过啊张无际啊乔锋啊 谢停风啊 六德画啊 梁朝围 啊啊 哈哈哈哈 很多噢~

女人爱的,不是好好先生,是有一点坏坏的,多情的,有时候冷冷的,时不时的打情骂俏的,婚后却是专一的,执著的,属于她一个人的

每个人都不一样的,已经得到的肯定不属于,所以,哈哈你老婆基本上不幻想给你征服

就象男性征服世界一样,女性征服征服了世界的男性.当然是精英\泰斗\新星级别的,最有成就感.