如何删除LENDesk远程控制

被人远程控制了,找不到地方去删除,防火墙也查不出来怎么办????

全部回答

    LANDesk这个资产管理软件我曾经测试过,客户端必须通过服务器的控制台来远程卸载,它也有专门的卸载工具,不过是要通过控制台进行打包,好象是个批处理文件。 测试的时候,我自己的机器上就安装有客户端,在任务栏上有个图标,表示LANDesk的客户端。
  我曾经试图通过删除启动项和服务来手工禁止其客户端的运行,但是在我印象中好象失败了,因为其服务不能手工停掉(只所以是好象,是因为我记不太清楚了,最近测试的软件有点多,都有点头大了)。   在安全模式下直接删除LANDesk的程序文件确实可行,但是这可能给你的系统带来极大的后遗症,因为LANDesk的注册信息太多,你只是删除程序文件,但并有修改注册表。
  如果你真想回避对方的监控,那么你就直接进入注册表,将LANDesk的注册信息全部删除,这样客户端就会自己运行,即使不删除程序文件也没什么影响。   在安全模式下进入系统,开始---运行,输入regedit,点我的电脑按Ctrl+F,然后在查找目标输入LANDesk,将“项”、“值”、“数据”全打上勾,然后搜索,将找到的项和值都一一删除,然后按F3继续搜索,直到搜索完毕为止。
  最后重起电脑,你就会发现任务栏上那个LANDesk的客户端图标不见了。  (如果你是新手,建议你在修改注册表之前将整个注册表资料全部导出,以防你系统崩溃时导入注册表来恢复系统) PS:LANDesk是企业资产监控软件,很贵的,既然你们公司(企业)要求你们安装,难道可以私自卸载吗?纳闷。
  。。。另外要申明的是通过卸载工具卸载,控制台那肯定有记录。  通过修改注册表这种方式是否被控制台认定为客户端卸载,这点我就不清楚了,当时没注意这个,不过我想主控台那应该没记录,这样做相当于你客客端没有启动而不是被卸载。

你 到计算机的属性里删除远程控制,你可以用超级兔子之类删除或是找一些专查杀恶意流氓的软件,一你也可以在安全模式下去杀,往往普通的方法还 管用你试试8

你在搜索里找它的所有文件就可以删除,如果不行就在安全模式里去删除,一定要删除全部文件