请问,看到有人打怪的时候召唤一个机器人帮忙,这东西怎么弄?

今天停机无聊,索性把问题都问了! 在那里能找到卖机器人的NPC?还是在拍卖行里就有卖?一般多钱?我30级能召唤什么样的机器人? 我是法师血少,就怕一群怪围着我。打这机器人能帮我吸引怪的注意力吗?(像战士那样)

全部回答

联合收割机和雪人XXX型是工程学制造,需要一定的工程学熟练度才可以使用。 冬泉谷的一个任务可以给你几个雪人,有数量限制,每个召唤10分钟,跟随你,但不受你控制,自动战斗。

那些不耐打的!不过有专门的加血包!

可能是任务的奖励,或则是工程技能做的

你必须要学工程才能使用机器人 居然抱怨法师血少...相信楼主一定是菜鸟 怪多说明你引怪的技术太烂,法师要是被怪近身后的逃脱是最快的 新星+闪现 不行就开盾.人型和野兽还可以变羊 惹不起还躲不起吗?

机器人的NPC有一些任务会有,不如说东泉谷的雪人任务 其他的需要工程学做