求SS练级天赋

新手SS求练级天赋

全部回答

    如果练级打钱副本都可以加痛苦,捎带三修, 这样很剩兰的,攻击不低,生命力也强。 恶魔也行,就是打怪慢但不容易死,pk强,毁灭功高,但不适合长时间作战,所以练级不合适 痛苦 天赋 (32 点) 镇压 - 5/5 点 使敌人抵抗你的痛苦系法术的几率降低10%。
     强化腐蚀术 - 5/5 点 使你的腐化法术的施法时间减少2 秒。 恶魔专注 - 5/5 点 使你有70%的几率在施放吸取生命、吸取法力或吸取灵魂法术时不会因受到伤害而被打断。
   诅咒增幅 - 1/1 点 使你的下一个虚弱诅咒或痛苦诅咒的效果提高50%,或使你的下一个疲劳诅咒的效果提高20%。   夜幕 - 2/2 点 使你的腐蚀术和吸取生命法术有4%的几率在对敌人造成伤害之后令你进入暗影冥思状态。
  暗影冥思状可以令你的下一个暗影箭法术的施法时间减少100%。 无情延伸 - 2/2 点 使你的痛苦系法术的射程延长20%。 生命虹吸 - 1/1 点 每 3 秒将目标的 15 点生命值转移给施法者,持续 30 秒。
     等级38:每 3 秒 22 点生命 等级48:每 3 秒 33 点生命 等级58:每 3 秒 45 点生命 疲劳诅咒 - 1/1 点 使目标的速度降低到普通速度的90%,持续12秒。
  每个术士只能对一个目标施加一种诅咒,且同类诅咒不能叠加。 强化疲劳诅咒 - 4/4 点 使你的疲劳诅咒的减速效果提高20%。   暗影掌握 - 5/5 点 使你的暗影法术所造成的伤害或吸取的生命值提高10%。
   黑暗契约 - 1/1 点 从你的宠物身上抽取150点法力值并全部转化给你。 等级50:200点法力值 等级60:300点法力值 恶魔学识 天赋 (8 点) 强化小鬼 - 3/3 点 使小鬼的火焰箭、火焰之盾和血之契印的效果提高30%。
     恶魔之拥 - 5/5 点 使你的耐力提高15%,同时使你的精神降低 5%。 毁灭 天赋 (11 点) 强化暗影箭 - 5/5 点 在你的暗影箭对目标造成致命一击后,你对其造成的接连4次暗影伤害都将提高 20%。
   效果最多持续12秒。   灾祸 - 5/5 点 使你的地狱烈焰、暗影箭和献祭的施法时间减少 0。5 秒,灵魂之火的施法时间减少 2。0 秒。 暗影灼烧 - 1/1 点 立即使用暗影能量冲击目标,对其造成91到104点暗影伤害。
  如果目标死于暗影灼烧,且施法者因此获得经验值或荣誉,则施法者获得一块灵魂碎片。
     这是60的SOLO加点,初期可以全加痛苦系这样是练级最快的加法,后期可以加毁灭,中期下副本比如40血色的时候可以加恶魔之拥加耐力,一般打法就是吸血转蓝虚空行者顶怪,蓝多放暗影剑~~~~~~好好努力加油吧~! 。

用痛苦练级不错,主要出的天赋是顺法腐蚀,强化生命分流,强化吸取生命,夜幕降临,痛苦延伸,疲劳诅咒,强化疲劳,其他的自己随便加加,多的点可以加到恶魔系上