斯柯达 明锐rs 2.0t

 别人试驾完我问多大排量给的结果是1.6.再问带T吗,回答是不可能

全部回答

如果你是在4S店买的,那基本不会搞错,你可以查看一下随车铭牌,上面标注了排量。 如果你买的是二手车,那就完全有可能不是RS车型。很多人喜欢装13,例如改标、加双尾气管等等,这个车也有可能是前任车主自己改装过了,把1.6排量的标识换成了RS?2.0T字样。如果是1.6排量的车,那确实不带T。

2.0T不一定就是排量2000毫升和带涡轮增压,2.0T或许就是厂家的一个型号编号罢了!

  那么你想知道的是什么呢?为什么1。6 排放量 不可能带T,为什么?这是你想的问题吗? 这个有什么不好理解的呢。排放量1。6,不带T(涡轮回旋装置),出厂的时候就是这样的配置,没什么 为什么。 那么你的依据是什么呢?朋友的依据又是什么呢?把前面机器盖打开之后,机器上面应该有显示。
   追答 : 那就是2。0。 还有一种证明的方法。你找一个同类 2。0 的车,然后装满油之后,跑一段路程之后,比比耗油量 就知道。 。