手上容易起小泡,痒,这是怎么回事呀?

每年春末夏初,秋末冬初的时候,手上都会起一些小水泡,特别是手指头逢中,很痒,抓破后,还起皮,请问,这是怎么回事呀?

全部回答

这是湿气太重的原因,为春夏两季多发症,起泡时痒得难受,水泡消后在手掌上起很多的浮皮屑。一般情况下不用治,煲些去湿茶喝,平时多喝水,掌上的皮屑脱后自愈,痒时或较严重者涂点皮康霜,擦至皮肤完全吸收后即可。

手气,我以前也有过,一到夏天就有,和血热有点关系我以前到医院看过,不过不用管它,要是用药,建议用昆明出的皮康王,管用/可是本人没有脚气!用心回答希望采纳!

你可能感染了手癣,治疗手癣的药物有复方酮康唑或复方米康唑、硝酸咪康唑(达克宁)等软膏制剂。

应该是湿气,少吃湿气重的东西,如芒果,菠萝,榴莲,冰冻的东西也要少吃,对胃也不好

二种情况都有:一是常见的真菌感染,但不经治疗一般不会自愈的;二是病毒感染,一般的外用药效果不显著,过二周左右症状自动消失。

应该是真菌感染,用达克宁软膏