宝宝体毛重怎么办

我家宝宝出生53天,刚生下来头发很黑.背上一层软毛,他爸爸体毛很重但没他重.请问如果是遗传的话有没有可能减轻这种症况

全部回答

是胎毛吧,有的会掉有的不会掉了,可能遗传有关,但不影响健康啊

胎毛没关系的,等大了自然就会轻的,甚至还没有呢. 他这么小有什么担心的呢. 祝宝宝健康!

对那是胎毛,刚出生的宝宝胎毛都很重,不过慢慢的都会自然脱落。不必担心。

那是胎毛,没事的,小孩都会脱掉的,一般三四个月左右时就脱没了,你不用担心的。