最终幻想7中克劳德和爱丽丝是什么关系?

前几天看了最终幻想7的影视作品。由于没玩原著,到最后也没看明白劳德和爱丽丝是什么关系,希望各位玩过原著的朋友告诉一下,谢谢。

全部回答

克劳德和爱丽丝的男友扎克是一起接受神罗改造的战士,后来扎克死了,克劳德也出现了人格分裂,把扎克的过去强加给自己,所以他深深地爱着爱丽丝,但爱丽丝的心里却只有死去的扎克。

三楼的太残忍了....直接把真相告诉楼主 建议楼主看看剧情小说攻略...当然配合GAME一起进行最好

恋人关系。爱丽丝是古代种,和萨菲洛斯一样。拥有究级白魔法,可以克制萨菲洛斯的究级黑魔法。所以被萨菲洛斯杀死了。克劳德把她沉在忘却之地的湖水中。就是这样子的。