如何播放自己的背景音乐

全部回答

    第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 第二步、进入首页右上方的“控制面板”。 第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白面板栏”。
   第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。   代码一、 代码二、 代码说明:   两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于:   1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上;   2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
     代码二中以下部分可以自行替换:   1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址;   2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放;   3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放;   4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
     第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。
   第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。   。