电脑设置自动更新好还是不设置好还是需要更新是通知好

通过刚才的自言自语搜索,我看到有的朋友跟我有相似的问题,但是我还有点不明白,请教高手:“自动更新后不会对系统有什么影响,相反会提高系统的稳定性。但这些都是为正版服务的,盗版最好关闭自动更新(个别除外),不然需要重新激活系统,以至重装XP。”这里所说的正版与盗版指的是什么?难道电脑也有正版与盗版之分还是别的?如果是那怎么区别正版和盗版的呢?

全部回答

    这是说操作系统的!你用的操作系统拿XP来说如果你不是买的品牌机而是自己组装的电脑同时又没有花900多RMB买过微软的安装光盘。
    你机器上装的肯定就不是微软定意的正版系统,并且在更新过程中很可能被微软识别导致不能够更新补丁! 你用上海政府版的XP就可以安全的更新补丁(我用的就是WIN XP VOL版的)网上有的下载!此版安全性高于一般破解版!而且免激活(绝对的正版,但是微软不这样想,因为我们没有花钱买他的) 电脑还是设置成为有更新时候通知最好,当你在运行某个程序时可能因为主动更新而拖了机器的运行速度。

你的肯定不是真正的正版吧?那就不要直接去windows update升级,他要对你的版本进行正版验证,一般都通不过的.你可:我的电脑-属性-自动更新-选择"自动更新"(推荐)-设定升级的时间及频率.微软一般每月中旬左右发布安全信息,到时如有适合你系统更新的项,会在任务栏有下方出现一个中间带有黑色惊叹号的黄的盾牌,点击它就可自动升级了.

    安装Windows更新可以即时修复已经发现的Windows漏洞和错误,对于改善Windows运行稳定性和安全性有很明显的改善,但是安装Windows更新会降低一部分系统性能。
   电脑是计算机硬件,windows是软件,如果你购买的是品牌计算机可能会预装正版的Windows(由于预装费用问题一般只有高端机型才会预装,据说新的联想全系列电脑已经全面预装正版Windows),一般的兼容机都没有预装正版Windows,如果购买Windows XP的费用家庭版是1000元专业版是2000元。
     正版Windows会附送一张正版的Windows安装光盘和授权书(品牌机可能贴在机箱后面)。

    他这里所说的盗版不是你的电脑是盗版的,而是你的操作系统是盗版的,以前盗版系统微软也提供手动更新,现在不提供这项服务了,如果对系统安全方面想还是更新的好,如果想手动更新又不能通过验证的话,我到有几种解决方法: 1:1:先进入windows update网站,在选择“快速”安装后,会提示“验证失败”。
    这是点返回上一页,在地址栏输入命令: javascript:void(window。g-sDisableWGACheck='all') 回车会没有任何变化,这是你再选择“快速”或“自定义”升级就可以了通过验证了; 2:新建一个文本文件,在里面输入Microsoft! 保存为:Data。
    dat 并将文件属性设置为只读,然后复制到 C:\Documents and Settings\AII Users\application Data\Windows Genuine Advantage\Data\ 目录下,替换原文件粘贴,这是你在试试能不能通过验证进行升级了 3:你可以下载个验证工具: 。

现在经常可以看到电脑需要自动更新,这很正常。如果你的电脑提示你需要更新,那么你最好选择自定义更新,因为自动更新有时是更新你的Flashplay等其他软件的,我个人觉得没有那个必要的。如果你看到是安全更新或者是漏洞更新。那就更新啊。最好安装能自动更新漏洞的软件。它会自动检查你电脑存在的漏洞。并下载相关补丁。。