谁知道东方金字塔儿童潜能培训学校的网址?

谁知道东方金字塔儿童潜能培训学校的网址?及相前信息?

全部回答

    东方金子塔儿童潜能培训学校 北京东方金子塔儿童潜能培训学校由台湾知名儿童教育专家连凰岑女士于2001年在北京创立,是一所集儿童潜能研究开发、教育培训于一体,具有国际教育特色的专业机构,主要教学科目为心算、快速识字、经典诵读等项目。
  学校建立以来,以弘扬中华传统优秀文化为己任,致力提高儿童素质教育,秉承科学先进的教育理念,以人为本,努力构建一种崭新的人性化、个性化教学模式,倾力打造儿童潜能开发教育知名品牌,优化教育服务,启动全国连锁特许加盟经营战略,4年来,学校由一个小小的教学班迅速发展成为在全国拥有专职教师2000人、200家直营、加盟学校的民办教育集团。
    学校广泛分布于北京、天津、上海、重庆、河北、河南、山东、山西、四川、广东、广西、福建、云南、湖南、湖北、江苏、江西、浙江、辽宁、陕西、甘肃、内蒙古、新疆、黑龙江、吉林等省市。
  在校学生3万余人,累计培养学生10万多名,直接受益人群50多万人,并吸收了台湾、香港、韩国、新加坡、澳大利亚、法国、美国、瑞士、芬兰、德国、加拿大等国家和地区的2000多名孩子在东方金子塔学习。