宝宝四个月十天了,还不会翻身,急!!

如题

全部回答

有句老话:"三翻,六坐,九爬爬",已经不适用现在的孩子了.我家宝宝五个月才会翻身呢,不用担心.你可以适当的每天帮助宝宝练习翻身,突然有一天你就会发现他竟然会自己翻身的,那一刻你会非常高兴的.要对你的宝宝有信心噢.

大家说的够多了,你就照着办,什么事情不要比那些很优秀的孩子,每个孩子都有自己的特点,他翻身晚(其实不晚),一定在其他方面有所特长.你有你就会发现的

我宝宝4个月又三个礼拜````以前都是翻半个身体的```前几天把他放床上`过了一会发现他整个身体都翻过去拉``所以呢`不用急````

别担心,我家宝宝五个月多几天才会翻的身。刚开始我也很担心,时间到了自然会翻了。

不用急的,我儿子都快八个月了才会的。你的宝宝一定很胖是不是?胖孩子都是慢一些的,因为他的身体比其它孩子要重很多。体重重就会活动的少,自然就会比那些瘦孩子晚一些了。不用担心。到时间了,他自然就会了。

没关系,可能是衣服穿的太多了,影响宝宝翻身了.