目前世界上速度最快的船是什么?

全部回答

    宇宙飞船吧~ 要是你这个问题不是脑筋急转弯的话,答案可能是: 1、气垫船。这已经可以理解成地效飞行器了,不是传统意义上的船。150-180公里/小时。 2、水翼船。
  这种船利用水翼的升力将船体抬升出水面,减小阻力,获得较高的航速。100公里/小时以上。 3、F1摩托艇,这可能是传统的船里速度最快的了。  最快250公里/每小时 4、军舰,这是非竞速的船舶里速度最快的。
  30多节,相当于60公里左右的速度。最高能达到35-36节,接近70公里/小时。 5、集装箱货轮和大型邮轮,这是普通商船里速度最快的。25-30节,相当于50-60公里/小时的速度。