精液落在我的阴道,不知道会不会怀孕?

昨天晚上我和老公做爱,抽出来的时候TT掉出来了,精液落在我的阴道,不知道会不会怀孕?我是在危险期!

全部回答

既然你已经服用了毓婷,那怀孕的可能性就不大了.不要害怕,不过药物最好还是少吃,你既然已经吃,也许会造成你的月经不调.

绝对有可能,赶紧采取措施

有可能,保险起见,你还是吃紧急避孕药吧(72小时内)

很有可能已经受孕了

很有可能已经受孕了 但是你还不知道 为了保险最好吃些紧急避孕药像"毓婷" 但是最好在20内用早早孕试纸 进行测试 就基本上可以确定是不是真的有BB了

为了保险 我建议你吃些紧急避孕药 像"毓婷"