搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

买二手房做投资,户型多大较合适?

我想购买成都中央花园二期的二手房,159平米,总价42万,全装修,位置属三环以内,这样的二手房投资性大不大?是小户型投资空间更大还是大户型的投资大呢?中央花园二期的房子容易出租吗?谢谢~~

6个回答

我也觉得大了,我个人倾向投资小户型,主要是比较好出租,风险也比较分散。 底买高卖谁也想,但中国这市场谁也说不清。 买些100左右的也好,但最好户型可以分割,万一卖不出可以分拆出租。 现在基本投资房地产谁都会算投资回报,15年收租回不了本的物业是没人买的,好租才好卖。

我也觉得大了,我个人倾向投资小户型,主要是比较好出租,风险也比较分散。 底买高卖谁也想,但中国这市场谁也说不清。 买些100左右的也好,但最好户型可以分割,万一卖不出可以分拆出租。 现在基本投资房地产谁都会算投资回报,15年收租回不了本的物业是没人买的,好租才好卖。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉你个秘密,投资的话,永远不要买带好装修的房子,拆了可惜,用又不用不上!除非买房的人是用来出租的!!!切记! 至于面积个人感觉100左右会比较好,85--120之间比较适中!但也要根据地方,看...全部

告诉你个秘密,投资的话,永远不要买带好装修的房子,拆了可惜,用又不用不上!除非买房的人是用来出租的!!!切记! 至于面积个人感觉100左右会比较好,85--120之间比较适中!但也要根据地方,看你们那里大多喜欢买多大面积自住来考虑. 投资房产,除非你钱很多,否则个人觉得户型不要太大比较好出手. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

在我个人认为,应该买一个60左右的小二居最为合适,仅供参考~~~

在我个人认为,应该买一个60左右的小二居最为合适,仅供参考~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

面积太大了,不知道你的房子是几室的,如果是三室或是四室的可以考虑的,如果是两室就别考虑了 因为卧室多的话,可以考虑合租

面积太大了,不知道你的房子是几室的,如果是三室或是四室的可以考虑的,如果是两室就别考虑了 因为卧室多的话,可以考虑合租收起

0 0
收起 提交
加载更多

房子最好是一居室!最好租,投资回报率也是最高的!面积不要太大!

房子最好是一居室!最好租,投资回报率也是最高的!面积不要太大!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样说啊 有是话告诉我啊 我也想买啊

我也是这样说啊 有是话告诉我啊 我也想买啊收起

0 0
收起 提交
加载更多