世界杯四强大预测!算命的进来~~~

世界杯就在眼前,大家来猜猜最后谁杀入四强。呵呵!本人预测如下:德 国 意大利巴 西 瑞 典半决赛对阵如下:德 国VS意大利 意大利胜巴 西VS瑞 典 巴 西胜决赛:巴 西VS意大利冠军:意大利。各人观点肯定不同~~~~看看兄弟们是如何看的~欢迎踊跃发言!100分留给第一个正确的朋友!

全部回答

意大利,德国,葡萄牙,法国

德国,巴西,阿根廷,意大利.

德国 捷克 英格兰 意大利

正路结果----巴西,葡萄牙,德国,捷克.冷门结果------德国,澳大利亚,法国,葡萄牙.

猜4强不好玩,猜8强难度大、奖金高哇...............

1意大利.2巴西.3葡萄牙4.阿根廷.