电脑状况是关机后一定要过很长时间才能再次开机.关机后一段时间再此开机就没任何反应,

电脑状况是关机后一定要过很长时间才能再次开机.关机后一段时间再此开机就没任何反应,显示器黑屏,键盘灯我的电脑配置是主板是华硕K8U-X,显卡是七彩虹9550白金版,内存是金士顿DDR400 512M,CPU是闪龙2500+,电脑状况是关机后一定要过很长时间才能再次开机.关机后一段时间再此开机就没任何反应,显示器黑屏,键盘灯也不亮.只有主机电源灯亮,能听见硬盘读盘声音,但强行按POWER键关机没反应。哪位大侠请帮帮我,电脑问题出在哪里,系统重装也无济于事

全部回答

多半都是主板上的电容烧掉了,我也烧掉过 8元钱一颗换了4颗解决问题了

对呀,电容问题

看看你主板的电容有无爆浆,电容坏了可引起你说的症状.

有没有检测过你的CPU风扇,一个朋友有过类似情况,要不突然关机,要不关机后长时间开不了机,要等段时间才行,后来检查,发现CPU温度高达70+ #83 (运气够好,再晚点就烧了)。后来换了风扇,一切正常了!

我的电脑不定期地无顾重启,请问怎么办.

电源或主板有问题