specified resolution is not supported

specified resolution is not supported. (16bit, 32b这个怎么调整

全部回答

你是玩跑跑卡丁车出现的这个问题吧?可能是你的分辨率高了或低了的原因,调整一下试试:在桌面上单击右键点属性。然后点设置——高级——疑难解答——把硬件加速调到头(最好),然后确定就可以玩了! 如果还是不行,下载更新的显卡驱动DIRECTX 9.0c,应该就会好了.