谁知道骆驼和山羊的故事啊?很急!!

那个故事大概讲得是:山羊个矮,骆驼个高都各自的有优势,但他们都只看到对方的劣势

全部回答

    ??/ 山羊 在一座山?,住著一頭??和山羊,牠??是?居也是朋友,常常一起出門去找食物。但??長得又高又大,而山羊長得又矮又醜,所以??常常瞧不起山羊。有一天,牠???淼揭黄?淞郑??好有一棵桃?湓谀茄e,牠??是最喜?g吃桃?涞娜~子的,???馬上跑過去要吃。
    高大的??馬上吃了起?恚墒巧窖蛱耍圆坏饺~子。 山羊:??大哥,我吃不到,你摘一些下?斫o我吃吧? ??瞧了牠一眼。 ??:什麼?這麼矮的?淠愣汲圆坏剑阆氤裕冒桑康任页燥?了,再咬一些下?斫o你好了。
   山羊:(難過)算了,我不想吃了,我…我先回去了。   山羊的心裡很難過,失望的離去了。 又過了?滋欤瑺?????又一起出去找食物,這一次,牠???過一??菜?@,裡面長了好多花椰菜,都是牠??喜?g吃的,不過?@子外頭?窕h笆,??進不去。
  可是山羊一?就進去了,開始吃起花椰菜?怼q??在籬笆外頭看得好著急。   ??:山羊老弟,花椰菜好不好吃? 山羊:嗯…嗯…。。好吃。 ??:老弟,我??不是好朋友,好?居?幔坑泻檬澄铮????一起吃吧? 山羊:?然,?然,你進?沓匝剑? ??:可是我進不去呀! 山羊:什麼?這籬笆的洞這麼大你都?不進?恚磕阆氤裕纫坏龋任页燥?了,我再?б恍┏?斫o你好了。
       ??:什麼?你這是什麼?居,什麼朋友? 就在這???r候…山羊?幕h笆洞裡?了吃?恚Я艘恍┗ㄒ顺?? 山羊:??大哥,你生什麼?饽兀壳?滋炷悴灰彩沁@?诱f過我?我只是?W你而已。
   ??愣住了,牠好後悔。 ??:我…我… 山羊:算了,你什麼都?e說了,趕快吃吧! ??:山羊老弟,?Σ黄稹? 。

那应该是小学时候的课文了吧,我只能够记得文章的名字叫做《骆驼和山羊》。你找一个小学生把课本借来不就明白了吗!