大闺女上花轿——--成语歇后语

山坳上的松树——--成语歇后语抱(捂)着脑袋赶老鼠——--成语歇后语新郎官戴孝——--成语歇后语姜太公在此——--成语歇后语打鱼的网——--成语歇后语膏药子弟——--成语歇后语走路扯断脚——--成语歇后语邮包掉水田——--成语歇后语---886

全部回答

大闺女上花轿——半推半就 山坳上的松树——饱经风霜 抱(捂)着脑袋赶老鼠——抱头鼠窜 新郎官戴孝——悲喜交集 姜太公在此——百无禁忌 打鱼的网——百孔千疮 膏药子弟——饱食终日 走路扯断脚——半途而废 邮包掉水田——半信半疑..

大闺女上花轿——头一回 新郎官戴孝——哭笑不得 邮包掉水田——没信用

大闺女上花轿——半推半就 山坳上的松树——饱经风霜 抱(捂)着脑袋赶老鼠——抱头鼠窜 新郎官戴孝——悲喜交集 姜太公在此——百无禁忌 打鱼的网——百孔千疮 膏药子弟——饱食终日 走路扯断脚——半途而废 邮包掉水田——半信半疑