从大连火车站到沙河口福佳新天地怎么坐车?

我想知道公交路线.还有在福佳新天地附近有哪些比较安全,便宜的投宿点,谢谢!

全部回答

可以坐31路,101路到家乐福下,还可以到火车站后面坐528路小公汽! 住宿的话!那地方没有好的!你可以到大连各个地方的学府旁边找,而且价钱不错很合理!

201有轨电车 五四广场附近有好的住宿地方

告诉你一个最方便的方法,直接拦一辆出租车告诉他你想去的地方就可以了,顶多10块8块的,坐公交车虽然便宜但是一旦坐反线路可是很麻烦的

做101路,或31路

从火车站站前做电车到终点,往回走一点就是福佳新天地了, 还有528车,在火车站的后面,大菜市门前上车,到福佳新天地有一站,不过要2块钱! 在那后面的小区里有很多出租房子的,到附近再问问就行