今夜她想要吗?

老婆是一个性格较内向的人,每次做爱都是我主动!但有些是她不想要,我被弄的很尴尬。我如何判断今夜她想不想要?

全部回答

  你老婆比较内向,同时喜欢含蓄,说明她本身就是一个含蓄的人!有这样的老婆是你的福气。其实和这样的女人相处主要看你的个人修养、文化水平及情商是否与她一样或稍胜一筹。平时多帮老婆干家务活,拿出尽量多的时间和老婆单独相处,哪怕是洗碗、扫地也可以一起干。
  一方面创造温馨舒适的环境,一方面给对方养成干活必须有你的习惯。逐步让她喜欢于和你一起干任何事情。如此,大功告成!她开始主动了,你也从中了解了她的性情,自然知道今夜她想不想要!。

只要你想要,你老婆肯定想要,细心一点就可以了!

夫妻之间还有这样的事情你真的是枉为人夫啊,自己多关心她,多与她勾通,增近你们夫妻之间的感情,男人要多体贴关心自己的女人,希望你早日找到自己的性福

假如她任你爱抚、亲吻就说明要

激素不够啊!设法找点激素或女用性药给她吃了。记住,要秘密做啊,不要让她知道...

你要勾引她啊 你还可以从她看你的 眼神里得到答案啊