双子女生怎样一个人?

是不是谈过恋爱後,雙子就很难习惯一个人的寂寞啊?那我应该怎样做,一个人对于双子来说实在太郁闷了...

全部回答

我是双子,我就觉得一个人很好阿,寂寞肯定会有,但是我感觉双子一般朋友都很多阿 ,何必非要谈恋爱呢,跟一大帮朋友也很好阿

双子从来都是“害怕寂寞”的代名词,不然为什么要双重性格! 你一直在寻找不论如何都不会放弃你的人

    朋友问我,那么多男朋友中,你最爱的是哪一个? 我说这是什么话嘛!双子我看起来象那种钩三搭四的女人吗?她说不象。还说让我喜欢上一个人不是那么容易!是啊没错!这个世界上男人唾手可得,可是想要找到一个,让自己的心满起来的男人简直是大海捞针啊! 很多时候,双子处理事情是盲目的。
    但惟独感情的问题上,双子比谁都理智,喜欢就喜欢,不喜欢就是不喜欢,即使追求者不答应就卧轨的求爱举动,也不会感动。甚至是讨厌至及!死缠烂打那一套对别人也许还可以但对双子,嘿嘿 你就死了这条心吧! 兵荒马乱的时节,双子内心也会感到错综复杂,甚至是迷茫!但是双子始终是乐观的,勇敢的。
      双子们的意识是清醒的,残酷的现实让他们觉悟出人类生存游戏的潜规则:不能没有心计,绝对不能! 没落的城市中,双子是最寂寞的,最忧郁的。
  一次又一次的选择让他们更加迷茫!于是开始渴望,开始幻想,是谁?将要为我为我疯狂? 。