请问怎样买到打折的机票

在福建福州,怎样买到打折的机票

全部回答

好!

提前预定啊。。不过要提前很长时间呢。。好象要几个月那么多。。 不过听说折扣也更多。。。

一是要提前预定,二是通过旅行社,三是通过航空公司让朋友给搞到免费乘票

去票务中心提前订,工作人员会有自己的打折的底限。你不和他磨他是不会给你打折的。就像商场里也是明码标价但营业员都有打9折的权利,有的还不止。

一般情况下都要提前订票,离飞机起飞时间越短,折扣票也就越少或者没有了。 到旅行社订票,可能会订到团体票的折扣价飞机票了!