搜索
爱问首页 爱问商城

最近报载塑料桶装食用油不好,怎么办?

最近报载塑料桶装食用油不好,塑料中的增塑剂长期浸食用油中,会析出,使人慢性中毒,但市场中卖的几乎都是塑料桶装食用油,没有瓶装的怎么办?

呵呵,挑生产日期最近的买,回来倒腾到玻璃瓶中去好了。

呵呵,挑生产日期最近的买,回来倒腾到玻璃瓶中去好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买几个啤酒瓶子. 我都是把买来的油放在坛子里, 隔一段时间就把油倒进瓶子里. 这样倒油的时候也不容易倒多.免得人发胖.

买几个啤酒瓶子. 我都是把买来的油放在坛子里, 隔一段时间就把油倒进瓶子里. 这样倒油的时候也不容易倒多.免得人发胖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

买小桶油,一斤的太贵,我平时都是买1升半的,很快的吃完问题不大.不光要买小桶油,最好经常换换品种,各种油轮换着吃营养最佳.

买小桶油,一斤的太贵,我平时都是买1升半的,很快的吃完问题不大.不光要买小桶油,最好经常换换品种,各种油轮换着吃营养最佳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月以内吃掉不会有问题,怕油变质后与塑料反应.

三个月以内吃掉不会有问题,怕油变质后与塑料反应.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在市场中用来装色拉油的是用PET作的,不是普通的塑料。可用普通的塑料桶装回家后倒在瓷器罐中便可久放!但油类不宜久放,最好不要超过1年1

现在市场中用来装色拉油的是用PET作的,不是普通的塑料。可用普通的塑料桶装回家后倒在瓷器罐中便可久放!但油类不宜久放,最好不要超过1年1收起

0 0
收起 提交
加载更多

是吗?现在可都是塑料桶装的。 我就知道——塑料桶装的油,应该放在避光的地方。

是吗?现在可都是塑料桶装的。 我就知道——塑料桶装的油,应该放在避光的地方。收起

0 0
收起 提交
加载更多