没有钱结婚好不好

全部回答

婚姻是需要很多钱来维护,但更多的是爱. 如果感情很深的话,不需要钱也可以维持的很好. 但你们需要付出很多的努力,要很上进.要有吃苦的心理准备. 如果和一个我爱的人一起,我愿意穷一辈子.只能他爱我.

:) 老人家教导我们:会选选儿郎。只要他是真心真意对你,你们都真心相爱,都有努力奋进和创造的心,那就没有问题。 记住:关键是人。钱没有可以赚啊。人选错了就惨了,再多的钱也经不住折腾、再靓丽的青春也经不起失败婚姻的折磨。 关键看你们是不是可以一起去创造。

  只要你真心?鬯?δ阋彩钦嫘牡模腋杏X錢不是重要的。我和我?廴私Y婚?r也?]錢,住的量間28平米的房子,房子是我?z買的,他家就給了6000元錢什麼都包在?取H艘孔砸堰?得自已去努力?赍X,給的再多不去?赍X也有花完的那一天。

  我??結婚15年了,?欠坑?勺诌?有些余錢,過的很幸福的。我?廴艘恢焙?畚业模@人很正直的,?牟换ㄐ模苍S我是幸運的,我女??5?q了,?奈遗???q?r我就不工作了,我?廴艘蝗嗣ι狻R??男人?矣胸?任感的。

简单的说没有钱千万别结婚,真的!!

真正相爱的人是不会去考虑金钱的.除非你对他爱得不够深.十年前,我们在家乡结婚时,老公是农村的,我是城里的,可以用一无所有来形容.但我们爱得很深.十年后的今天,我们在广东,都有体面的工作,房子车子什么都有了,但我们不再相爱了.这就是现代夫妻.可以同甘苦,却不能共富贵. 所以,结婚跟金钱无关,有爱就够了.努力的去爱吧!相信你们会幸福的!祝福你!