我想买张地铁月票,在哪能买到?

全部回答

    你要买哪儿的地铁月票?? 现在国内所有城市都不卖地铁月票,只卖储值卡。这种卡虽然不存在什么优惠,就是经常坐能够省去每次买车票的麻烦,而且几乎所有城市的卡都是地铁公交通用的,持卡坐地面的公交车一般都还能打折。
   不过过去北京的地铁曾经卖过月票,而且过去买了的人现在还在继续用着。  所以在地铁站周边为中心出现了一些“倒月票商”们。从这些人那里倒月票两三百就能搞到,就是真假不能保证,所以如果试试请随便,但本人在这里并不推荐。
   回答补充: 香港地铁和城铁有时限期卖一种“全月通”,是利用储值卡往里面存储月票信息来使用的,不记名,不限人,但限当月乘车次数。   台北捷运曾经也卖过月票,但现在取消了,只卖日票(即出售当日不限次随便乘坐所有线路)。
   外国的地铁有很多城市都在卖月票。拿东亚诸国来说,日本的所有城市,韩国首尔、釜山、光州、仁川、大邱,朝鲜平壤等地都卖地铁月票。