中国期货市场如何?

中国期货市场如何?发展前景好吗?

全部回答

好的,我认识的从事期货的很挣钱

  去年中国福利彩票的营业额度是1600亿,呵呵,等于整个期货行业,这是现状。至于前景,国外最牛逼的投行、私募、对冲基金做的就是在全球市场寻找期货投资的机会。所谓的股指就是期货投资,你投资股票只能投资个股,股市每天涨啊跌啊,跟你关系也没有那么的大,然而期货买的就是涨跌,杠杆大,你有50万能做400万的事,从这个方面看来期货市场未来的前景还是不错的,而且国家在这个方面也在逐步的开放。
  总结一下就是今天很残酷,明天更残酷,后天会美好。