学校广播系统设备算什么采购目?

学校广播系统设备算什么采购目录

全部回答

    这个问题很简单吗!是根据图纸设计,看防火区域的划分,是一层一个区还是一个单元或一栋,要看系统图是怎么划分的,一般是一个防火分区一个广播控制模块,或者;你记住从功放出来2广播线进到模块,同时还有启动广播模块的2电源线和地址识别的2信号线,如有什么需要帮忙的请加我为好友,电话联系。
    ###电源线是驱动模块用的、信号线是供模块编制用的、广播线接模块的输入端子,常开点接音箱。其电线全部用电缆,电源模块可串联!###两根,可串接,再到接线箱。###通常情况下各区、各层从广播控制模块到广播2根线串联就行了。
  但有时注意极性,有的设备极性接错影响广播音量。  。