我一次用吸奶器吸50分钟才能吸出100ml是不奶不够了?

追奶成功的妈妈们,我一次用吸奶器吸50分钟才能吸出100ml是不奶不够了?

全部回答

我们那边追 奶都是喝的鲫鱼汤,效果还不错的哦,宝宝妈可以试试,最好是每天都喝。

吸奶器吸50分钟只吸出100ML确实是太少了,亲可以多喝些下奶的汤,猪脚通草汤,还可以把豆浆当水喝,这两种下奶效果都是特别好的。

亲得多喝点下奶的汤才行哦,强烈推荐鲫鱼豆腐汤,这个汤的下奶效果是非常好的,建议每天喝2-3碗。另外也得让宝宝多吸吮下乳头,奶水是越吸越多的。