财务经理日常的工作职责是什么?

全部回答

  财务经理首先就是要会做本公司的账,当然不用你做,只是你要会做才能看懂,看通,才能知道会计哪里做错了,主要就是审核一下会计做的账,基本上所有的单据都要财务经理先审批,然后就是月末出财务报表了,你可以叫会计出一份科目汇总表,然后你根据那个表来做利润表和资产负债表,虽然说会计也会做,但是为了在老板面前表现一般这个是财务经理自己做的。
  三言两语也说不清,总之就控制本公司的费用,成本,采购等等问题,具体情况要具体分析。